【字体:

当前位置:首页 >> 新闻通知 >> 最新新闻 >> 留学生新年联欢会成功举办

留学生新年联欢会成功举办
发表日期:2015-12-24 作者: 编辑: 出处:

1223日下午,国际教育交流学院新年联欢会在乐群楼素拓中心成功举办。国际教育交流学院全体师生欢聚一堂,共迎新年。

                DSC_3331_副本.jpg

新年联欢会在中、韩、印尼20位师生的精美绝伦的民族服装秀中缓缓拉开序幕。新年联欢会共分为“初遇中青”、“热恋中青”和“难舍中青”三个篇章。

                DSC_3299_副本.jpg

在“初遇中青”篇章,校歌赛五强选手林瑜瑜演唱的《lost star》感人至深,不俗的唱功让观众深深折服。C-1-1班改编版的《梁祝》让观众重温了那个凄美的爱情故事,学生的反串表演让人捧腹大笑,忍俊不禁。B-2-1班的表演可谓是别出心裁,他们带来的是多首圣诞歌曲串烧,烘托出了热烈的圣诞氛围,期间更是有圣诞老人送上礼物。韩国学生金秀斌等同学的原创小品《天下第一面》展示了出众的表演力和不俗的语言功力,给人留下了深刻的印象。

                DSC_3499_副本.jpg

   在“热恋中青”篇章,C-1-2班的同学们带来了中韩歌舞串烧,将现场气氛推向高潮。超强的舞台表现力、稳健的台风、精美的编排、得体的着装引来全场一阵又一阵的掌声和尖叫声。由林光辉、张秀秀、康珊等校歌赛优秀选手联袂带来的韩语、英语、波兰语等多语种歌曲串烧,带观众领略了不同语言的音乐魅力。

                  DSC_3646.jpg

                  DSC_3638.jpg

C-3-1的《白胖公主和七个小矮人》将现场气氛推向又一个高潮,幽默的台词、极具表现力的反串、别出心裁的设计博得了观众的一致好评,“白胖公主”林载元的表现堪称一绝。校歌赛冠军饶吉霞深情演绎欢快的圣诞歌曲《All I Want for Christmas Is You》,动人的歌声再一次响彻中青校园,再一次征服了每一个观众。

              DSC_0326.JPG

                             DSC_3783.jpg

在 “难舍中青”篇章,由明明、龙江燕、崔爽等十位老师出演的《CYU疯魔录》真实再现了学生从A班到C班学习过程中遇到的酸甜苦辣,反映了学生们学习汉语的心路历程,获得了现场学生的连连称赞。原创歌曲《中青的C-2-1》表达了学生对中青的依恋与不舍,对老师的感激。歌舞《美》和舞蹈《明老师和她的孩子们》都给人带了强烈的感官刺激,现场观众禁不住跟着音乐舞动起来,一起迎接圣诞节和新年的到来,为联欢会画上了圆满的句号。

在一片欢声笑语中,国际教育交流学院新年联欢会圆满落幕。

                 

 

位读者读过此文