【字体:

当前位置:首页 >> 新闻通知 >> 最新新闻 >> 2017年留学生新年晚会

2017年留学生新年晚会
发表日期:2017-01-03 作者: 编辑: 出处:

 

2017年如约而至,为迎接新一年的到来,国际教育交流学院于20161230日下午14:00在乐群楼素拓中心举办了留学生新年联欢会

本次新年联欢会由陈硕老师、波兰学生柯玮、泰国学生李慧珉、韩国学生朴桄贤、印尼学生林美娴主持,分为《我在中青遇见你》、《多彩中青》、《难舍中青》三大篇章。                                                                                

 

节目一开场,由C2班学生带来的开场舞《愉快地舞蹈》便嗨翻全场,让所有观众的情绪也高涨了起来。

                                     

除了舞蹈,话剧《我的一天》、《我们的生活》、《王子的老婆去哪儿》在表演前就让所有师生期待已久,是本次晚会的一大亮点。学生们的倾情演出时而让观众捧腹大笑,时而让大家跟着热泪盈眶,给师生们留下了深刻的印象,得到了大家的一致好评!

                                    

                                    

                                     

本次晚会形式多样,除了话剧以外,还有音乐剧《同桌的你》、《花儿与少年》,歌曲《仰望星空》、《桃花朵朵开》、《丑八怪》等节目,其中校园歌手大赛的十佳选手魅力兄妹组合更是演绎了一曲《美丽的神话》,让所有师生都为之鼓掌叫好,波兰孔子学院奖学金生也为师生们带来了一首波兰传统歌曲《Pójdźmy wszyscy do stajenki》,歌曲温暖的旋律仿佛把大家也带到了那个美丽的国度。

                                   

 

                                   

                  

值得一提的是,老师们也为这次晚会准备了三个节目:《贵妃醉酒》、服装秀以及歌曲串烧。老师们的出场让学生们看到了与平日上课时完全不一样的老师,让学生们惊喜连连,学生们纷纷表示,除了惊喜,更多的是感动,为老师们辛苦地付出而感动,为师生间难得的情谊而感动。                                                                                                                                  

                                   

                                  

                 

本次晚会,我们还有幸邀请到了中国关工委公益文化中心少儿艺术团的团长尹松健老师做嘉宾,尹老师的一曲《情怨》让学生感受到了中国京剧的巨大魅力。          

                                   

本次晚会给师生们带来了太多感动与惊喜,我们在回首中眺望未来,在欢声笑语中迎接新一年的到来。2016年已然过去,在2017年伊始,我们有很多期待与愿望。我们希望所有的留学生们能在中国度过一段难忘的时光,希望老师们能够事事顺心!我们衷心祝愿学院能够在新的一年取得更多成绩,愿我们学校明天会更好!

 

 

位读者读过此文