【字体:

当前位置:首页 >> 新闻通知 >> 最新新闻 >> 留学生趣味运动会

留学生趣味运动会
发表日期:2017-05-20 作者: 编辑: 出处:

519日下午,我院第一届留学生趣味运动会在学校篮球场举行。本次趣味运动会的目的在于增强班级凝聚力的同时促进中外学生交流,所以在比赛的准备阶段各班留学生就邀请了中国朋友共同练习。运动会共有4个比赛项目:拔河、跳长绳、趣味接力和1011足。尽管烈日炎炎,同学们依然兴致勃勃,认真进行热身等赛前准备,争分夺秒练习比赛项目。每项比赛都异常激烈,场面十分热闹。

DSC_7289.JPG

拔河

DSC_7353.JPG

跳长绳

趣味接力.jpg

    趣味接力:跳布袋、绕呼啦圈和夹气球

 

DSC_7644.JPG

1011

最终C2-1班以趣味接力和1011足第一名,拔河第三名的成绩获得团体总分第一名,A2-1班和A1-2班分别获得团体总分第二名和第三名。在比赛中,同学们放下了学习的压力,散发出青春与活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到锻炼、心情得到放松。希望同学们能以此次趣味运动会为契机,认识更多中国朋友,并把比赛中展现出的活力同样释放于学习和生活之中!

DSC_7798.JPG

C2-1

DSC_7754.JPG

A2-1

DSC_7775.JPG

A1-2

位读者读过此文